Alina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Designhotel, für's Wochenende ideal

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Auch die Architektur des Hotels ist sehr schön und modern. Leider hatten wir keinen schönen Ausblick (Hinterhof), Frühstück o. Abendessen hatten wir nicht gebucht.

• Gut
  • Moderne, hochwertige Einrichtung, bequeme Betten und sauberes Badezimmer. Leider hatten wir keinen schönen Ausblick von Zimmer aus.

• Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, aber auch kaum Berühungspunkte. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Da wir über Ostern verreist sind, bekamen wir am Ostersonntag ein kleines Osterkörbchen mit Tageszeitung und Schokoladen-Leckereien vor die Hotelzimmertür gestellt. Das war sehr aufmerksam!! =)

• Nicht allzu zentral, aber auch nicht weit außerhalb. Die U-Bahn-Station Gänsemarkt ist fußläufig erreichbar - von dort aus gelangt man per Bahn ideal überall hin. Parkplätze gab es vorm Haus keine - idealerweise haben wir einen Parkplatz an der Glacischaussee gefunden, von dort sind es etwa 10-12 Minuten zu Fuß zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Spa und Poolbereich befindet sich im Keller - hübsch gemacht und auch sauber, aber leider etwas arg klein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt