Die Lobby ist der erste Hingucker, und wird dem Rest einfach gerecht. Die Zimmer, das Restaurant, die Bar und das Spa, sind Optisch stimmig und sehr sauber. Der Empfang ist freundlich und kümmert sich unkompliziert. Es sollten fürs restaurant und für Anwendungen im Spa Reservierungen im Vorfeld gemacht werden, sonnst ärgert man sich hinterher, das man nicht alles Auskosten konnte. Aber man hätte einen Grund mehr nochmal wieder zu kommen
Sehr saubere, große, moderne und hochwertig Ausgestattete Zimmer.
Das Restaurant ist ein Traum für jeden Fleischliebhaber. In der Lobby ist die Reifekammer zu sehen, in der das reifende Rindfleisch zu sehen ist, von dem Burger oder Steaks gebraten werden. Wir waren an einem langen WE mit 3 Paaren im Side und hatten keinen Tisch vorbestellt, und es waren alle Tische reserviert. Mann hat uns dann einfach eine halbe Std. eher ins Restaurant gelassen. Klasse!!!
Der Service ist wirklich Unkompliziert und Verbindlich. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel der alten Schule, dafür fehlt die alte knöttrige Servicebrigade. Viele junge Service kräfte sind da, um einem alle Wünsche zu erfüllen.
Fußläufig ist man schnell in der Stadt und Abends liegt das Casino um die Ecke. Für eine Städtetour eine ideale Lage,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 PC in der ersten Etage, an dem man z.B. Adressen von Restaurants oder Clubs raussuchen kann, das hat uns sehr geholfen. Das Spa ist ordentlich und läd zu länger bleiben ein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |