Matthias (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in Super Lage

Gut

Die Lage ist 1a , da wir für die gesamte Dauer unseres Hamburg Aufenthaltes das Auto nicht gebraucht haben. UNser Auto wurde sofort in die Parkgarage gestellt und am Abreistag stand es auch absolut pünktlich vor der Türe. Viel geschäftsreisende, daher auch nicht die allgemeine Hektik im Hause. Alles war bis auf eine kleine Ausnahme absolut sauber. Incl. den Toiletten im Untergeschoss- welche man sich unbedingt ansehen muss- auch wenn man nicht auf die Toilette muss. Das Side Hotel ist ein Designer Hotel so sind nicht alle Einrichtungsgegenstände absolut für den praktischen Bedarf gemacht. Zum Teil einfach schön fürs Auge. So die Sitzgelenheiten in der Sky-Lounge.

• Gut
  • Zimmer sind absolut durchgestylt. Das eine oder andere ist im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, aber klasse. Das Badezimmer mit der Dusch/Badewanne incl. dem Waschbecken, einfach toll. Alles tip top sauber und auch genügend Handtücher vorhanden.

• Das Frühstück ist eine wahre Oase für den Magen. Man bekommt vom normalen Brötchen bis hin zu allen warmen Gerichten aus der Küche über Obst, Säfte, Fisch einfach alles. Da es keine Massenabfertigung ist, ist es eine sehr angenehme und ruhige Athmosphäre. Alleine der Tee wir dieser serviert wird, ist eine Augenweide. Alleine aus diesem Grunde, werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder ins Side Hotel gehen.

• Hier müssen wir dem Service was die Zimmerreinigung anbelangt einen Stern abziehen- da in unserer Minibar noch ein Brötchen vom letzten Lufthansa Fluggast lag und da unser Zimmer nach der 1 Nacht nicht gereinigt wurde ( auf die Reklamation hatte das Personal sehr freundlich und sofort reagiert!) Am nächsten Tag war dann alles in bester Ordnung.

• Besser geht es schon nicht mehr. In wenigen Minutenist man am Jungfernstieg und im gesamten Zentrum von Hamburg. Die U-Bahn Station ist ebenso schnell zu erreichen. Alle Einkaufspassagen sind bequem und in aller Ruhe zu erreichen. Das Auto kann man entweder vor dem Hotel parken in einer der Seitenstrassen- hat dann das Problem mit Parkuhr oder einfach an der Rezeption den Schlüssel abgeben udn alles wird für einen erledigt. Hat wunderbar geklappt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness und Pool Bereich ist klein aber fein. Wie in einem Designer Hotel , auch hier alles in Farbe und Kurven gehalten. Da wir super schönes Wetter hatten, hatten wir uns den bereich nur angeschaut und dafür auf der obersten Etage auf der Dachterrasse in der Sonne gelegen. Was auch einfach klasse war.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2007