Das Hotel verdient den Titel "Designer Hotel" ..als ist perfekt aufeinander abgestimmt, modern eingerichtet und bietet etwas "fürs Auge" Wir waren jetzt das dritte Mal im Side Hotel und können nur schwärmen...unglaublich netter, freundlicher und unverkrampfter Service, tolles Design im Hotel selbst und in den Zimmern, Frühstück wie auch das Essen im Restaurant einfach unschlagbar. Für uns gilt: Besuch in Hamburg heisst Besuch im Side!
Super modern eingerichtet, extravagante Toilette...alles perfekt sauber. Einfach etwas fürs Auge...Sollte man gesehen haben.
Das Frühstücksbuffet such seinesgleichen...riesige Auswahl an Säften, Obst etc. Eierspeisen können direkt aus der Karte bestellt werden. Auch das Restaurant mEatery bietet sehr gute Steaks, tolle Cocktails und super Service.
Besser geht es nicht...wir waren jetzt das dritte Mal im Side und sind immer wieder begeistert, wie freundlich, natürlich und kompetent der Service ist...man fühlt sich wie unter Freunden!
Sehr zentral, in unmittelbarer Nähe zum Gänsemarkt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns den Bereichbislang nur angeschaut und kamen noch nicht dazu, ihn zu nutzen. Rein Optisch aber auch ein "Hochgenuss"
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Liebe Gäste, im Namen des gesamten SIDE Teams danken wir Ihnen ganz herzlich für diese wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Ihr tolles Feedback haben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Ein schöneres Lob können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SIDE zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Theda J. Mustroph & Michael Lutz General Manager SIDE