Der tolle Empfang an der Rezeption. Freundliche Mitarbeiter die uns alles wichtige während unseres Aufenthaltes erklärten. Die Prompte Erledigung unser Auto in die Garage zu fahren.
Nachdem wir zu unserem Zimmer geführt worden und wir unsere Tür öffneten war wir total überrascht wie schön und groß es war. Das Bett und die Matratze war ein Trau, wir haben darin geschlafen wie in Abrahams Schoß. Das Bad ist sehr schön eingerichtet mit einem Gläsernen Waschbecken, der Spiegel ist sehr groß und der Kosmetikspiegel mit seiner Beleuchtung perfekt. im Badezimmer war eine große Badewanne mit einer Dusche sowie einer Separaten Regendusche.
Über das Angebot der Speisen und Getränke der Mittags- und der Abendkarte kann ich leider nichts schreiben. Dafür über das Frühstück um so mehr. Das Ambiente des Frühstücksraum ist eine gelungene Harmonie der Farben und der Stoffe. Das Buffet ist überaus reichhaltigen an den Speisen. Eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten. Brötchen, Brotsorten, Croissants sowie Teilchen und Plunderstückchen. Die Marmeladeauswahl ist genauso riesig. Eine wunderschöne Sache ist auch der Honig aus der Wabe. Wem dies alles nicht ausreicht hat am Tische eine Frühstückskarte ausliegen, welche über die verschiedenen Sorten des Tees und der Kaffeearten informiert sowie über Waffeln, Pfannkuchen etc. informiert.
Der Service beim Frühstück war meiner Meinung hervorragend, es war immer jemand da der sich um die Bedürfnisse der Gäste informierte. Es blieb nie eine Tasse oder ein Saftglas leer. Am Abend testeten wir in der Bar noch die ein oder anderen Sorte der ausgezeichneten Rumauswahl. Bei stimmungsvoller Beleuchtung, die nicht zu hell oder zu dämmerig war genossen wir den Ausklang des Tages. Die Crew an der Bar hatte immer ein offenes Ohr.
Mitten im Herzen von Hamburg direkt in der Nähe zum Gänsemarkt und der Alster. Es gibt wunderschöne Ecken um den Tag mit einer Joggingrunde zu beginnen. In wenigen Minuten ist man am Hafen oder bei Planten un Blomen. Eine wunderschöne Parkanlage mitten in Hamburg. Der Weg zur Messe ist für Besucher derselben auch nicht weit entfernt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |