Das SIDE Design Hotel ist schon ein Hammer! Bei Ankunft haben wir das kostenfreie Valet-Parking in Anspruch genommen. Das Parkhaus steht unweit des Hotels. Der Check-In verlief zügig. Die Lobby ist der Hammer! Sie ist riesig und stark beleuchtet. Im hinteren Bereich schließt die Meatery an - hier hängt das Fleisch dekorativ im Schaufenster und reift. Die Dachterrasse ist ein weiterer großer Pluspunkt.
Wir hatten eine Junior-Suite. Diese war wunderschön. Leider konnte das Personal die Klima nicht erklären. Aufgepasst: Die Minibar registriert elektronisch, ob Getränke entnommen wurden - auch wenn diese zurückgestellt wurden, sie erscheinen auf der Rechnung!
Das Restaurant meatery ist der Hammer! Leider ist das Frühstück bei uns eine Katastrophe gewesen, weil Gerichte vergessen wurden. Es gibt keinen Champagner zum Sonntags-/Frühstück.
Wir sind im Nu am Gänsemarkt. Auch der Bahnhof Dammtor ist nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist arg klein, der Pool etwas muffig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Über Ihre Worte freuen wir uns sehr. Es tut uns leid, dass Sie unser Frühstück nicht genießen konnten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Gerne kann Sekt oder Champagner von unserer Bar zum Frühstück bestellt werden. Die Abrechnung erfolgt hier jedoch separat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SIDE -Team