Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Definitiv keine 5 Sterne

Von Außen etwas unscheinbar , von innen ansprechend. Die Rinderhälften in der Lobby sind nicht nach meinen Geschmack. Hotel mit überwiegend Internationalen Gästen. Wer ein richtiges 5 Sterne Hotel in Hamburg sucht sollte ein anderes Hotel wählen, es gibt ja genügend. Von den drei 5 Sterne Hotels (Grand Elysee, Hyatt und Side) in denen ich dieses Jahr in Hamburg schon war, ist das Side mit Abstand das Schlechteste. Der Service ist abgesehen von der Rezeption, Roomservice leider eher 2-3 Sterne. Ausstattung des Hotelzimmer ist in Ordnung, ungefähr 4+ Sterne. Andere Angebote wie z.B. Pool, Schuhputz-Service, Tageszeitungen entsprechen auch 5 Sterne.

• Beim Housekeeping gibt es leider einigen Verbesserungsbedarf. Wir hatten schon den Gedanken Gäste zweiter Klasse zu sein !!! - Ein Bademantel fehlte der andere hatte Lippenstift-Flecken. - Der Ersatz Bademantel war abgenutzt und eingerissen. - Auch Handtücher hatten Lippenstift-Flecken. - Das Badezimmer und vor allem der Duschkopf war verkalkt, das Wasser im Waschbecken und in der Wanne lief sehr schlecht ab. - An einem Tag fehlten die Dusch Handtücher. - Minibar wurde einmal nicht aufgefüllt. - Klimaanlage kühlte nicht gut genug runter. Zimmer war entsprechend der Beschreibung, modernes Design fast etwas zu stylisch.

• Interessant Interpretationen von klassischen Gerichten. Geschmack war gut bis sehr gut. Zimmerservice war schnell und freundlich.

• Der Empfang war freundlich und der Service wie z..B. Parkservice beim Check-In war sehr gut. Leider folgte eine Verkettung ungünstiger Umstände. Wir hatten schon den Gedanken da wir nicht direkt beim Hotel gebucht hatten, Gäste zweiter Klasse zu sein !!! - Ein Bademantel fehlte der andere hatte Lippenstift-Flecken. - Der Ersatz Bademantel war abgenutzt und eingerissen. - Auch Handtücher hatten Lippenstift-Flecken. - Das Badezimmer und vor allem der Duschkopf war verkalkt, das Wasser im Waschbecken und in der Wanne lief sehr schlecht ab. - An einem Tag fehlten die Dusch Handtücher. - Minibar wurde einmal nicht aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr Zentral mit guter Verkehrsanbindung, ideal für einen Shopping Trip.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben den Pool und Wellnessbereich leider viel zu wenig genutzt. Pool war sauber und ansprechend, Massage war gut. Leider wurde keine Maniküre oder Pediküre angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt