- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städte-, Business- und/oder Wellnesstrip, da es alles bietet. Die Lage, nur wenige Meter vom Gänsemarkt ( Restaurants, Bars und Geschäfte) entfernt, ist ideal für Shoppingtouren, aber auch der Hafen ist zum Beispiel schnell zu erreichen. Wir haben uns während des Aufenthalts mehrere Stunden im wunderschönen und vor allem sehr sauberen Wellnessbereich aufgehalten (das Reinigungspersonal kommt gefühlt ca. alle 30 Minuten, um zu überprüfen, ob alles ok ist und um Bademnäntel Handtücher, Shampoo, Duschgel etc aufzufüllen). Hier gibt es einen Pool, einen Whirlpool ( gleiche Temperatur wie der Pool, leider nicht wärmer), aber auch die Sauna und das Dampfbad sind einen Besuch wert, gerade nach einer längeren Shoppingtour! Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das- wie das komplette Hotel- sehr stylish eingerichtet war. Auf dem Zimmer befand sich eine Nespresso-Kaffeemaschine mit den dazugehörigen Tabs ( sehr lecker!). Das Hotel hat mir als Design-Fan sehr gut gefallen, da sehr minimalistisch und cool eingerichtet. Alles ist farblich perfekt aufeinander abgestimmt, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Auch der Late-Check Out zeichnet dieses Hotel aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut