- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im großen und ganzen natürlich ein sehr modernes, sauberes uns nettes hotel. von dem her sind die 5 sterne natürlich gerecht. zudem der service, das nur als beispiel zu erwähnen, das personal mehramals täglich das zimmer überprüft das die betten gemacht werden, mittags das betttuch drüber gelegt wird. und zur späteren zeit das bett schon wieder aufgedeckt wird um es den gästen sehr gemütlich zu bereiten. schade llerdings, wir hatten mit inkl. minibar benutzung. erst beim check in erfuhren wir das aber "nur" die nicht alkoholischen getränke inbegriffen sind. zudem schwach für ein 5 sterne haus war, das die getränke nur beim auffordern beim service wieder befüllt wurden. kommt mir fast wie abzoke vor. den nicht jeder gast traut sich bei der rezeption zu beschweren. zudem ist das hotel auch nicht gerade das billigste, also erwartet man das dies ohne umstände klappen könnte. im spa bereich finde ich es eigentlich schade, das es nur eien kleine sauna und ein kleines dampfbad gibt. immerhin ist es ein großes hotel. über die silvestertage war da schon das ein oder andere mal für manche die enttäuschung groß. daher zum vergleich, wir gehen jedes jahr mindestens einmal in ein schönes gehobenes hotel. alle vier sterne hotels in anderen städten hatten besseren service was getränke angeht und zudem einen hammer spa bereich. und das wollen die leute eben sehen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut