Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • StrandWunderschöner Mädlsurlaub in der Türkei! :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderschöner Urlaub im Side Crown Serenity!! :) Im Hotel angekommen wurden wir gleich von einem sehr freundlichen Personal an der Rezeption empfangen und von einem sehr lustigen Herren aufs Zimmer gebracht, der uns dann noch die wichtigsten Sachen erklärt hat! Im Nachhinein betrachtet können wir an diesem Urlaub absolut nichts bemängeln!! Unser Zimmer inkl. Bad war sehr groß, sauber und schön modern eingerichtet! Das Restaurant bat eine riesen Auswahl an verschiedensten Gerichten, sodass für jeden Geschmack definitiv etwas leckeres zu finden ist! Auch die Getränke, sowohl im Restaurant als auch an den (Pool)Bars waren gut und haben uns den Urlaub versüßt! :) Die meiste Zeit des Urlaubs haben wir natürlich als Badeurlaub genutzt und waren demnach viel am Strand und Pool unterwegs! Sehr schön! Beides bietet verschiedene Animationen (Wasserball, Stepaerobic, uvm.) an, an denen man sich beteiligen konnte, wenn man ein bisschen Abwechslung vom puren Sonnen brauchte! ;) Außerdem haben wir noch den ein oder anderen kostengünstigen Ausflug - Antalya, Side by Night und eine Bootsfahrt an der Küste von Side entlang - unternommen, um Eindrücke von der näheren Umgebung zu sammeln! Wenn wir abends nicht unterwegs waren, dann haben wir uns gerne die Abend-Animation angesehen, die sehr abwechslungsreich und lustig war! Super Animationsteam!! :) Fazit: Super schöne Urlaub in der Türkei, den wir jederzeit weiter empfehlen würden!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder