Maren (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • StrandWir würden wiederkommen!

- Neu erbautes Hotel mit ungefähr 200 Zimmern - Gäste ausschließlich aus Deutschland - viele Paare, wenige Familen - während unseres Aufenthalts war das Hotel ca. zur Hälfte belegt - es gab im gesamten Hotel kostenloses W-Lan - Zu unserer Zeit gab es zwei Wasserschäden, einer davon bei uns im Zimmer ( es tropfte von der Decke) - wir bekamen aber sofort ein neues zugewiesen - Solche Baumängel sind wahrscheinlich auf die schnelle Bauweise unter Zeitdruck zurückzuführen Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und wir würden es trotz aktueller kleinerer Schwächen wieder buchen! Im Spa Bereich sprachen die Mitarbeiter ebenfalls deutsch und waren sehr freundlich. Es herrscht ein sehr familiäres Klima im Hotel und eine positive Stimmung.

• - Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet - Sie hatten für die Türkei eine übliche gute Ausstung mit Klimaanlage, Minibar, Fön, LCD TV etc. - Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Soft drinks ( echte Fanta und Cola) aufgefüllt - Und wie bereits oben erwähnt täglich sehr gut gesäubert

• - Es gab 1 Hauptrestaurant und 3 a la Card Restaurants, die wir aber nicht ausprobiert haben - Das Hauptrestaurant hatte eine angenehme Größe, war übersichtlich und hatte eine schöne Atmosphäre - Die Speisen haben uns immer gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl - Mittags am Strand gab es einen kleinen Buffet Bereich, an dem man sich Pizza, Fladenbrot, Backkartoffeln und Salat holen konnte - und die Möglichkeit a la Card verschiedene Gerichte wie Spathetti Bolognese, Fisch, Hähnchendöner, Hamburger mit Beilagen wie Pommes und Reis zu bestellen

• - Das Service Personal im Restaurant / Strandbar war überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam - alle Mitarbeiter des Hotels sprachen Deutsch - Wir wurden freundlich durch die Gästebetreuerin empfangen und bei Fragen war sie jederzeit erreichbar und dankbar für konstruktive Kritik - Die Reinigungskräfte haben unser Zimmer hervorragend gereinigt und das gesamte Hotel war sehr sauber - Leider gab es zwei Kellner, die jeden Abend auf der Terasse eingesetzt wurden die langsam, lustlos und teilweise sogar unfreundlich waren. Auch andere Gäste waren damit unzufrieden und wir gehen davon aus, dass das Hotel darauf sehr bald reagieren wird

• - Die Hotelanlage liegt in 2. Reihe, sodass zwischen dem Strand und dem Hotel eine Straße, weitere Hotels und Wohnhäuser liegen - Der Pool ist zur Straßenseite gebaut - Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde - Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten zu Fuß - Zum Strand fährt von 9 - 18 Uhr alle paar Minuten ein Shuttle Bus, zu Fuß sind es etwa 10 - 15 Gehminuten - Einkaufsmöglichkeiten in Everenseki oder Kumkoy kann man jederzeit mit dem Dolmus für 1,50€ pro Person erreichen

• Gut

- Es gab sehr viele deutschsprachige Animateure, eine Mini Disco und eine Abendshow - Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, bekamen wir nur das dortige Animationsprogramm mit. Es wurde Boccia und Volleyball angeboten und war immer sehr beliebt. - Der Pool war sehr schön, jedoch wie oben bereits erwähnt zur Straße hin gelegenund man blickte zur einen Seite gegen eine hohe weiße Mauer - der Pool war auch sehr sauber und es gab 3 Rutschen die in ein seperates Becken führten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2013