Axel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeWir waren sehr zufrieden!

Das Essen ist sehr gut und vielseitig!!! Die Animation ist Klasse!! Der Service ist sehr aufmerksam!!!! Die Strandbar ist toll und das Essen abwechselnd!!! Das Abendprogramm ist immer toll für Alt und Jung!!! Die Zimnerbetten sind sehr bequem!!!! Der Shuttle zum Strand ist Weltklasse!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es war sehr gut!!!

• Lage & Umgebung
  • Eine Stunde!

• Gut

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Side Crown Serenity Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity