- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus, leider entspricht es für mich keinem 5 Sterne Hotel. Das Personal ist unterbesetzt, diesbezüglich keinen Service (z.B. die Getränke müssen selber geholt werden) die Angestellten geben sich Mühe kommen aber leider nicht hinterher die Tische im Restaurant abzuräumen/ bzw. Zu decken (leider haben wir öfter schmutziges Geschirr in die Hände Bekommen). Der Transfair zum Stand ist zuverlässig und interessant ;) Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und engagiert. Das Animation-Team ist sehr gut, sie bieten jeden Tag was neues. Am Anreisetag war unser Zimmer leider nicht sauber, ein Handtuch war dreckig, Flecken auf dem Boden, staubig an einigen Stellen. Wir mussten uns drei mal beschwären bis jemand kam. Der Sandstrand ist ok, aber vorsichtig sein, weil an einigen Stellen große scharfkantige Steine liegen.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. Eine Stunde gedauert. Die lage ist sehr ruhig und eher außerhalb. Zu Fuß ist in wenigen Minuten ein Bazar zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre nette Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Erfahrungen mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch Ihre sehr ernst und werden dieses intern mit den Abteilungen besprechen. İch möchte mich auch hier für die Nette Überraschung bedanken (Türkish Delight) Wir wünschen Ihnen und Ihrem Freud alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team& Seyhan :))