Tolles Hotel,schon das vierte Mal da.Essen super,viel Auswahl.Angestellte einfach spitze.Jeder Zeit wieder
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Yusuf Seine Fakirshow war einfach klasse.Auch die anderen Abendshows waren Mega.
Liebe Ina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren und erneut einen erstklassigen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot, unser Service sowie das Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob für Yusuf und seine Fakirshow sowie für die weiteren Abendshows geben wir sehr gerne an unser Animationsteam weiter – darüber werden sich alle sehr freuen. Es war uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem fünften Aufenthalt wieder herzlich im Side Crown Serenity willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Side Crown Serenity Hotel Managment & Team Fatma Ünal Guest Relations Manager