Wegen Überbuchung 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Herren an der Rezeption waren eine Katastrophe! Alles andere an diesem Hotel war in Ordnung.
Hatten ein 3er Zimmer welches bisschen eng war aber ansonsten schön
Riesiges Buffet für jeden etwas dabei
Service an der Rezeption war sehr unverschämt als hätten wir etwas dafür können das unser eigentliches Hotel überbucht war. Sehr frech verhalten. Eine Schulung wie der „Kunde“ behandelt wird würde nicht schaden! Alle anderen im Hotel sehr nett und zuvorkommend. Trotzdem gibt es Abzug aufgrund der Rezeption!
Lage war OK, es gab einen Shuttle zum Strand
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Arnela |
Liebe Arnela, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren bis auf Rezeption und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir entschuldigen uns für das Verhalten der Rezeptionspersonall. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity