- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir uns vor dem Urlaub natürlich auch informiert haben und Bewertungen von Urlaubern gelesen haben, machten sich vor dem Urlaub riesengroße Zweifel breit. Einige schrieben echt heftige Sachen, weshalb ich meinen Traumurlaub in großer Gefahr gesehen habe. Als Auszubildende bezahlt man so einen Urlaub nicht mal eben ohne Schwierigkeiten. Viele Bewertungen kamen mir und meinem Freund gefaked vor, negative wie auch positive! Wir sind nun den 2. Tag hier und haben noch 5 tolle Tage vor uns. All meine Zweifel wurden mir sofort beim Check-in genommen. Die Hotelmanagerin ist super lieb, spricht fließend deutsch und hat sich viel Zeit für uns genommen alles zu erklären und zu zeigen. Zum anderen Personal kann ich nur sagen, dass manche mit etwas mehr Elan ihre Arbeit erledigen könnten, andere könnten es nicht besser machen. Aber ich denke, das ist in jedem Hotel so. Jeder hat mal einen schlechten Tag! Sehe das nicht so eng wie manch andere Bewerter. Was mich stört, ist, dass manche Kellner wirklich schlecht bis gar kein deutsch sprechen. Vor allem in dem Hauptrestaurant fände ich es wichtig, dass jeder wenigstens die Grundwörter versteht, wie zb. die verschiedene Getränke usw. Außerdem saßen wir den kompletten ersten Tag ohne Getränke da, bis wir dann mal beachtet wurden. Es kommt einem oft vor, als würden die Kellner und Kellnerinnen uns genau sehen, hätten, aber keine Lust sich um unsere Getränke zu kümmern. Die Bedienungen an der poolbar sind super lieb, als weiblicher Gast empfinde ich manche "Sprüche" aber als zu aufdringlich. Sobald sie aber einen Partner in Nähe der Frauen sehen, unterlassen sie auch das. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Auch sonst sind mein Freund und ich super zufrieden. Allerdings bin ich enttäuscht von dem "Fitnessraum". Da ich zu Hause regelmäßig das Fitnesscenter besuche, habe ich mir natürlich meine sportsachen eingepackt, als ich gelesen hab, dass vor Ort ein Fitnessraum ist. Allerdings bin ich von diesem Raum maßlos enttäuscht. Der Raum ist sehr klein, es sind wenige Geräte vorhanden.. Als ich dann auf den Geräten (Fahrrädern usw.) saß, hab ich entschieden, nicht wieder zu trainieren, obwohl ich es wirklich als Ausgleich brauche! Die Geräte sind schlecht zu gebrauchen, lassen sich schlecht bedienen und ebenfalls schlecht benutzen. Aber eine Woche geht es vielleicht auch mal ohne.. (Mit schlechtem gewissen) Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen und möchte auch gerne noch ein mal wieder kommen :-) Außerdem hatte ich riesige Bedenken, da Fotos hochgeladen worden sind, auf denen die 5 Sterne des Hotels angeklebt worden sind. Diese sind wieder "aufgeklebt"! Wer einen Badeurlaub speziell am Pool möchte, ist hier richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut