Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unvergesslicher Urlaub

Die Lage ist zentral, Gästebetreuerin Fatma ist eine Bereicherung, Essen ist schmackhaft, schöne Anlage. Ich bin Stammgast und fühle much hier wohl Rmofehlen kann ich den Spa-Bereich und den Friseur.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Crown Serenity. Es bedeutet uns sehr viel, Sie als Stammgast immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere zentrale Lage, die schöne Anlage sowie unser schmackhaftes Essen genießen konnten. Für Ihre lieben Worte über mich persönlich bedanke ich mich ganz herzlich – das bedeutet mir sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Spa-Bereich sowie den Friseur weiterempfehlen können und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Als neues Management-Team des Crown Serenity danken wir Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Fatma Ünal Gästebetreuungs Managerin Crown Serenity im Namen des neuen Management-Teams