Das Hotel war unserer Meinung nach sehr gut. Wir hatten keine größeren Mängel, bis auf die Sauberkeit in den Zimmern, die aber je nach Putzfrau scheinbar auch variieren kann. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche, Russen und Holländer im Hotel. Wobei Leute jeglichen Alters vertreten waren. Die Al-Inklusiv-Leistungen waren wie beschrieben (inklusive WiFi). Das Hotel hat eigentlich eine schöne Größe mit knapp 300 Zimmer ist aber teilweise doch etwas verwinkelt gebaut. Das Spa Center sah auch sehr schön aus, wobei wir nur zum Pooltücher wechseln dort waren. Die Geräte im Fitnessraum sahen auch gut aus. Zu unserem Reisezeitpunkt Anfang September war es noch sehr warm. Wir hatten die ganze Woche deutlich über 30°C. Der Empfang mit dem Handy (O2) war gut. Wir hatten von unserem Zimmer aus nach Hause (Festnetz) telefoniert, was eigentlich ganz günstig war. Wenn man viel telefonieren möchte kann man sich günstig eine Telefonkarte kaufen, muss dann aber immer aus der Anlage raus auf dem Basar zum Telefonieren. Wer sich etwas kaufen möchte muss wirklich immer handeln. Den berühmten "guten Preis nur für dich" bekommt echt jeder, hier sollte man echt nicht gleicht ja sagen, sondern sich kurz Zeit zum Überlegen nehmen und vielleicht mal noch wo anders schauen.
Das Zimmer war sehr groß und auch schön eingerichtet. Allerdings muss man sagen, dass die Putzfrau hätte besser putzen können. Wenn man neu anreist und im Zimmer noch Haare der Vorgänger liegen, läuft etwas eindeutig schief, vor allem, wenn diese auch im Laufe des Aufenthalts nicht beseitigt werden. Wenn man berücksichtigt, wie alt oder besser gesagt neu das Hotel eigentlich ist, muss man leider feststellen, dass es dafür schon kleine Mängel aufweist. Wobei man natürlich nicht sagen kann, ob es an der Pflege oder den "Bewohnern" liegt. Ansonsten war unser Zimmer wirklich super. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Fernsehern und 2 Minibars, die täglich aufgefüllt wurden und einem schön großen Kleiderschrank.
So ein Buffet haben wir noch nie erlebt. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man echt nicht helfen. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner freundlich. Das Hauptrestaurant haben wir nur zum Frühstücken und zum Abendessen genutzt, mittags waren wir entweder im Strandrestaurant oder an der Poolbar im Hotel. Die Terasse im Hauptrestaurant war alerdings nicht besonder groß. Die À-la-carte-Restaurants haben wir auch nicht besucht. Der Küchenstil ist schon sehr Kontinental bzw. deutsch. Die Patisserie war wirklich super. Man hatte täglich 6 Eissorten zur Auswahl, bekam Eiscafe und eine jede Menge kleiner Kuchen und Kekse, die alles wirklich lecker waren.
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption konnten alle sehr gut Deutsch, so wie eigentlich das ganze Personal im Hotel. Obwohl wir kleine Mängel entdeckt hatten, haben wir uns nicht beschwert somit können wir nicht sagen, wie mit Beschwerden umgegangen wird. Die Gästebetreuung fanden wir nicht so toll, da wir den ganzen Urlaub nichts von dem/der Mitarbeiter/in hörten.
Der Flughafen ist ungefähr 50 Minuten entfernt. die Entfernung zum Strand wissen wir nicht genau aber man braucht mit dem Shuttle maximal 2 Minuten. Ein Basar ist ca. 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt vor dem Hotel ist die Dolmbus-Haltestelle. In der näheren Umgebung befindet sich eigentlich nur noch ein weiteres Hotel ansonsten ist noch sehr viel Platz für neue Hotels.
Der Pool war doch etwas größer, als wir ihn uns vorgestellt hatten. Zu Beginn unseres Urlaubs hatten wir die üblichen Reservierungsprobleme am Pool, die man aber in den meisten Hotels vorfindet. Dies wurde nach zwei Tagen allerdings besser, da viele Leute abgereist sind und so musste man dann nicht mehr um 7 Uhr aufstehen, um noch eine Liege zu ergattern. Zur Animation können wir nicht so viel sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Soweit wir es mitbekommen haben, gab es die üblichen Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Boccia, Volleyball oder Dart. Der Stand war schön und eigentlich auch sauber. Es gab genügend Liegen und das Essen war auch lecker. Der Shuttle dorthin fährt ungefähr alle 10 Minuten, den wir auch immer regelmäßig benutzt haben, da es bei der Hitze doch etwas zu weit zum Laufen gewesen wäre, zumindest für uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |