Das Side Crown Serenity ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Pools sind sehr toll, für jedes Alter ist etwas dabei. Auch der Strand ist wunderschön. Die Animation ist super, nicht zu aufdringlich aber trotzdem sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Besonders Muzi hat sich viel Mühe gegeben und die Leute super unterhalten. Das Essen ist abwechslungsreich und auch hier ist für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinung hätte besser sein können. Im Allgemeinen ist das Hotel top und wir würden wiederkommen!
Die Zimmerreinung hätte besser sein können, manchmal wurde die Minibar nicht aufgefüllt.
Das Essen ist super lecker, für jeden ist etwas dabei. Manchmal längere Wartezeiten.
Personal spricht leider kaum Deutsch.
Die Lage ist wunderschön. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttle Bus, der Busfahrer ist super. Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit Pozitive zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Es macht uns sehr glücklich das Ihnen unsere Ambiente vor allem unser Personal in Erinnerung geblieben ist. Dieses Lob geben wir gerne und voller Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihre Anregungen werden auch weiter geleitet. Wir würden uns auf ein baldiges wieder sehen freuen. Mit lieben Grüßen, sevgilerimizle Ihr Crown Serenity Team:))