Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeTut euch das nicht an!

Schlecht

Man sieht dem Hotel das Alter an. Es ist nicht sauber. Und es wird auch nichts mehr repariert. Es ist das Geld nicht wert. Es riecht nach Schimmel in den Zimmern! Wir haben diese Infos von vielen Gästen gehört! Wir waren nicht traurig wieder abzureisen! Und damit waren nicht allein!

• Sehr schlecht
  • Wir haben für fünf Leute gebucht und hatten nur vier Betten. Mitten in der Nacht wurde dann ein Klappbett gebracht. Es wirkt im Nachhinein so als wenn es vor unser Anreise nicht gereinigt wurde und auch während dem Aufenthalt war es nicht sauber! Schimmelgeruch!!! Schmutzige Möbel,Spiegel... ALLES!!!!

• Essen war gut!

• Sehr schlecht
  • Gleich nach Besichtigung des Zimmers haben wir uns beschwert. Und erst am Abreisetag war ein Mangel beseitigt. (Es standen benutze Teller mit Essensresten und 1 Weinflasche und Gläser vor vorherigen Gast umher)

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wenn der Kinderclub geöffnet sein sollte, war er es nicht! Die Poolgitter sind wirklich eklig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung