- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu den teilweise auch schlechten Bewertungen bin ich absolut zufrieden mit dem Hotel gewesen. Es ist zwar vom Strand 600 Meter entfernt, aber es fährt alle 5 Minuten ein Shuttle Bus und zu Fuß kann man auch sehr gut hingehen. Das Essen ist einfach großartig und es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen und auch bei den Desserts wird eine große Auswahl geboten. Ich kann die meisten Leute nicht verstehen, die meinen, dass die Kellner unfreundlich oder unfähig sind, denn wenn man selbst auch freundlich und respektvoll ist, dann bekommt man dies auch wieder zurück. Zwar muss man manchmal auf die Getränke länger warten, aber bei der Anzahl von Gästen im Restaurant ist es absolut verständlich meiner Meinung nach. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Dolmus Parkplatz, mit diesen Bussen kommt man für wenig Geld nach Kumköy, Side und Manavgat. Die Poolanlage ist beeindruckend groß und perfekt um sich schön zu sonnen oder im Wasser Spaß zu haben. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und bei jeden Problem sofort behilflich. Die Gästebetreuerin Handan Buyar ist wahnsinnig freundlich und hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen traumhaften Blick auf den Pool. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur allzu gut weiterempfehlen und werde auf jeden Fall im nächsten Urlaub wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut