- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alle vorherige Bewertungen, die ich nicht wiederholen brauche, stimmen! Leider haben wir nicht drauf reagiert und unser 3-wochiger Urlaub mit zwei Kindern war komplett "im Eimer". Dazu muss ich noch alle von dem Personal an der Rezeption von dem Angestellten Namens Recep und dem Manager selbst warnen. Diese Beiden sind nicht nur unfreundlich, arrogant und sogar aggressiv den Gästen gegenüber, sondern auch korrupt. Der Recep verlangt Geld von den Gästen beim Check-In, damit diese das Zimmer bekommen, was die auch tatsächlich gebucht/bezahlt haben. Er geht auf die Gäste mit Fäusten zu, wenn ihm diese zu nervig werden. Wir sind das 8 mal in die Türkei verreist und haben nie eine negative Bewertung abgegeben, nur wenn mal was schief gelaufen ist. Haben auch immer 5* Hotels gebucht, daher können sehr gut vergleichen bzw. bewerten. Diese Erfahrung wird uns jetzt aber davon abhalten noch mal in die Türkei einzureisen. Falls ihr euch aber doch jetzt in diesem Hotel befindet, gönnt euch den SPA-Bereich. Kubi ist der Fachmann auf diesem Gebiet. Seine Frau Natalie ist eine liebenswerte, freundliche Frau und die Masseurin Putu wird euch den ganzen Stress wegmassieren. Der Strand ist auch sehr empfehlenswert im Gegenstand zum Poolbereich, der durch die Verdreckung zur Krankheiten führt.
ekelhaft verdreckt, gar keine Reinigung, frische Tücher und Toipapier selbst besorgt
Essen gut zubereitet aber, durch verdrecke Umgebung im Restaurant, ungenießbar
fehlte komplett
Nichts Interessantes in der Nähe außer Strand und der Shop-Straße.
kaum Animation für Erwachsene und Kinder zu Kinderbetreuungszeiten im Kinder-Club saß eine einzige junge Frau, die nur türkisch konnte und spielte mit ihrem Handy, und mit dem Finger auf dem Zettel an der Tür zeigte, mit dem Hinweis, dass die Eltern auf ihre Kinder bis 5 Jahren selbst aufpassen müssen. Obwohl die Betreuung ab 4 Jahre angeboten wird!
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung