Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub - Wir kommen gerne wieder

Super Urlaub - Wir kommen gerne wieder Bei unserer Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden , dank der Gäste Betreuerin ( die uns des kompletten Urlaubes immer zur Seite stand ) . Das Essen war Suuuuuper. Der Küchenchef Mehmet K. hat uns jeden Tag freundlich empfangen und mit seinem Küchenpersonal für unser leibliches Wohl gesorgt . Das Service Personal war freundlich und aufmerksam . Ein Großes Danke schön an SENOL unseren Kellner im Restaurant . Zimmer und auch der Rest der Hotelanlage wurde täglich gründlich gereinigt . Am Animationspool wurden wir immer freundlich und zuvorkommend von ENES bedient . Danke an das gesamte Team , wir kommen gerne wieder . Lg Zimmer 1115 Preisleistungsverhältniss - Spitze

• Sehr geräumig und modern ausgestattet Sauberkeit - Spitze

• Küche International , täglich wechselnde Speisen

• Service war immer freundlich und zuvorkommend gute Deutschkenntnisse vom Personal

• Ruhige Lage , in 5 min. Shopping Möglichkeit

Pool / Strand - reichlich Liegestühle und Sonnenschirme im guten Zustand vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014