Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin zur zeit mit einer Freundin in diesem hotel. Das zimmer und das Bad werden jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden tag neue handtücher und die reinigungskräfte sind sehr bemüht sich auf deutsch zu unterhalten. Das essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind aufgeschlossen und locker. Die liegen am strand sind kostenfrei und das essen an der strandbar ist auch gut. Der spa bereich ist super, jeder urlauber sollte sich unbedingt das hamambad und körpermassage gönnen. Des weiteren ist der friseur zu empfehlen! Ich persönlich kann die schlechten empfehlungen absolut nicht verstehen. Man muss das Preis-Leistungsverhaeltnis sehen und das ist einfach perfekt! Bucht das hotel und macht euch selbst ein bild davon! Ich komme wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Frau Franziska, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Serenity auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management