Auf Grund der Größe des Hotels und der Anzahl der Zimmer sind wir bereits zum 2. Mal dort gewesen. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer war sehr gut. Bei der Gästestruktur gibt es lediglich den großen Anteil der russischen Gäste zu bemängeln, deren Verhalten zum Großteil sehr zu Wünschen übrig ließ. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein Hotel mit einer sehr gemütlichen und netten Atmosphäre. Wir haben festgestellt, dass Anfang/Mitte Juni eine sehr gute Reisezeit ist. Es ist sehr schön warm, aber noch nicht zu heiß. An manchen Abenden kann man jedoch eine Jacke gebrauchen.
Das Zimmer und die Ausstattung sowie das Bad waren in einem sehr guten Zustand. Einziger Mangel war die kaputte Toilettenbürste, die erst nach 3 Tagen ausgetauscht wurde.
Die Qualität des Essens im Speisesaal war sehr gut, nur hat sich leider Manches sehr schnell wiederholt. An der Snack-Bar am Pool war immer 3-4 Tage das gleiche Essen zu bekommen, dass bereits um 13 Uhr kalt war. In diesem Jahr gab es sehr viele Gäste mit Baby's und Kleinkindern, die mit den Buggy's und Kindensitzen häufig die Wege versperrten, weiterhin waren diese Kinder zum Teil sehr "Geräuschintensiv". Ich möchte niemanden diskriminieren, jedoch sollte hier das Hotel eventuell über einen Bereich für Familien mit Kindern nachdenken.
Auf das Service-Personal lassen wir nichts kommen! Unser Zimmerwunsch, den wir per Mail an die allgemeine Mail-Adresse geschickt hatten, war leider nicht an die Rezeption weitergegeben worden. Aysegül vom Empfang hat unseren Wunsch aber sofort umgesetzt und wir bekamen unser Zimmer. Klasse! Die Kellner an der Bar und die Bedienungen waren immer locker drauf und sehr freundlich. Der Abschied von Burcu ist uns schwer gefallen, mit ihr haben wir uns zum Teil auch nur durch Blicke verstanden. Sie war sehr aufmerksam und schnell.
Die Entfernung vom/zum Flughafen ist mit 1 Std. sehr gut. Der Strand war mit dem Shuttle-Bus jederzeit schnell zu erreichen. Das "Nachtleben" im Basar war jedes Mal ein Erlebnis.
Die Freizeitangebote waren zwar vorhanden, wurden jedoch nur teilweise und nach persönlicher Aufforderung durch die Gäste wahrgenommen. Die Musik der Animateure am Pool war viel zu laut und es wurde nur Beat-Musik gespielt - hier hat man leider sehr wenig Rücksicht auf die älteren und Ruhe suchenden Gäste genommen. Der Bitte, die Musik doch etwas leiser zu machen, wurde nicht nachgekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |