Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand super Erholung

Das Side Crown Serenity ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind in der Nacht angekommen und wurden mehr als freundlich begrüßt. Gleichzeitig wurden uns sofort Getränke angeboten und zu essen gab es auch noch etwas. Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten einen tollen Ausblick auf den Pool. Da das Hotel nicht zu groß ist, findet man sich auch recht schnell zurecht. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Im ganzen Hotel steht das WlanNetz kostenlos zur Verfügung. Wir hatten keine Probleme. Das der Safe kostenlos ist, ist auch nicht in jedem Hotel, sowie der Wechsel der Strandhandtücher. Uns hat es sehr sehr gut im Serenity gefallen. Da wir regelmäßig unseren Urlaub in der Türkei verbringen, können wir auch sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Auch die Zeit Ende August fanden wir super, da es noch schön warm ist und am Abend brauch man noch keine Jacke. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden es auch wieder buchen. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, wir haben viele tolle Menschen kennengelernt. Vielen Dank an Ayse Yildrim, Binay Aksoy, Galip, Fahriye Kurt, Vedat Yilmaz und liebe Grüße von uns, wir sehen uns wieder

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmermädchen war sehr sehr nett und hat unser Zimmer auch mit kleinen Überraschungen nett hergerichtet. Das Zimmer war auch von der Größe super für 3 Personen und es gab genügend Schränke. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Super gefallen hat uns die Dusche im Bad. Der Safe steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Danke Ayse Yildirim für die tolle Deko, schön, dass wir dich kennenlernen durften, liebe Grüße

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Wir waren im Italienischen und uns hat es sehr gut gefallen, die Speisen waren sehr köstlich und auch der Service war absolut super - Danke. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant sowie an der Strandbar ist sehr gut. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, von sehr guter Qualität und sehr geschmackvoll. Die Kellner sind sehr freundlich. Wir waren gerade am Tisch und gleich standen unsere Getränke auf dem Tisch. Da gibt man auch sehr gern mal ein Trinkgeld. Danke Vedat Yilmaz, du hast auch kleine Wünsche erfüllt, Euer Essen ist sehr gut.

• Wir haben viele Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen und hatten schon so unsere Bedenken. Aber so viel Freundlichkeit haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Verständigungsprobleme gibt es auch fast keine. Unser Zimmer war immer sehr sauber und unsere Zimmerfrau sehr freundlich. Frau Kurt von der Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch und hat auch jederzeit ein offenes Ohr mit viel Freundlichkeit. Für kleine Tipps und Anregungen ist man in diesem Hotel sehr dankbar und vor allem merkt man auch die Umsetzungen. Mein Tipp - nicht immer gleich meckern, lieber einen Ansprechpartner suchen und fair blieben.

• Das Hotel befindet sich in Gündogdu. Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit, wir sind des Öfteren gelaufen, was nur ca. 5-7 min dauert. Man kann allerdings auch mit dem hoteleigenen Shuttle fahren. Da wir schön öfters in dieser Gegend Urlaub gemacht haben, waren wir überrascht, wie viele Einkaufsmöglichkeiten dazugekommen sind und es werden sicher noch mehr. Es ist auch überhaupt nicht weit bis zum Markt. wem dies allerdings nicht genügt, kann ja mit dem Dolmusch nach Kümköy oder Manavgat fahren, die kleinen Busse stehen direkt vor dem Hotel.

• Gut

Man merkt, dass die Animation noch kein Team ist. Man sagt ein Team ist nur so gut , wie sein Manager. Die Strandaktivitäten werden etwas vernachlässigt, was wirklich schade ist. Da sollte der Animationsmanager mal danach schauen und auch einmal persönlich kontrollieren. Vielleicht sollten diese Aktivitäten auch nur von jemanden durchgeführt werden, der sie selber gern spielt. Die Liegen am Strand sind absolut ausreichend, da findet man immer etwas. Aber wenn wir Mittags mal an den Pool gingen, fand man auch dort noch etwas. Die Reservierung der Liegen wird immer das gleiche Problem bleiben. Danke an Ali vom Strand, wir hatten viel Spaß mit dir! Danke Galip und Team, super Service und das bei den Temperaturen.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:1