Wir haben ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Zwar ist das Hotel sichtbar in die Jahre gekommen – das betrifft vor allem die Einrichtung und das Ambiente –, dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Umgang mit unseren Anliegen: Auf unsere Mängelhinweise wurde schnell und unkompliziert reagiert, z. B. wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten, was wir sehr geschätzt haben. Das Essen war durchweg sehr gut – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich überzeugend. Hier merkt man, dass die Küche mit Herz arbeitet. Der Service war größtenteils zufriedenstellend. Manche Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, an anderen Stellen hätte man sich etwas mehr Engagement gewünscht. Ein besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen: Alle Animateure waren sehr nett, herzlich und haben für gute Stimmung gesorgt – ganz besonders Haroun, der mit seiner offenen Art und seinem Engagement wirklich herausgestochen ist! Ein echtes Highlight war für uns der Strand: sehr, sehr schön, sauber, weitläufig und mit kristallklarem Wasser – perfekt zum Entspannen und Baden. Alles in allem ein solides Hotel mit Luft nach oben, aber auch mit Stärken, vor allem beim Essen und dem bemühten Umgang mit Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |