- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach wie vor - wir waren letztes Jahr schon einmal dort - ein sehr schönes Hotel! Allerdings haben wir ja den Vergleich zum letzten Jahr und ich muss sagen, der Service in diesem Hotel geht gar nicht!!! Diese Aussage bezieht sich aber "nur" auf die Poolbar (auf dortige Bedienung musste immer längere Zeit warten) und die Lobbybar. Wenn man sich dort abends seine Getränke nicht selbst geholt hat, würde man dort heute noch sitzen ohne bedient worden zu sein! Ein No Go für ein 5-Sterne-Hotel!!!!!!!!! Deshalb fällt unsere Bewertung im Gegenteil zum letzten Jahr eher schlecht aus (aber wirklich nur bezogen auf den Service - der Rest war in Ordnung)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management