Mikail (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen

Gut

Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Ganze Personal und Chefs sehr zuvorkommend. Kann es nur empfehlen, 4 verschieden rutschen am Pool. Jeden Tag andere Aktivitäten

• Sehr sauber und jede Zimmer klimatisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mikail

Lieber Mikail, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity