Christian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schwachsinn

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Crown Serenity war der größte Fehler überhaupt. Das Peersonal hat sich bei uns einen dreck gescherrt wenn wir ein problem hatten und die sauberkeit hat auch zu wünschen übrig gelassen. Schon am Anreisetag hat das Theater angefangen,das wir über 4 stunden auf unser Zimmer warten musste(ein anderes paar hat 7 stunden gewartet) und dann wurden wir auch nur so halblings in der Hotellobby sitzen gelassen weil die anscheinend nicht einmal wussten wo das problem grade ist. Das einzige worüber ich mich garnicht beschweren kann ist das essen gewesen. Es war sehr vielfältig un dwirklich sehr lecker. Aber die größte enttäuschung war das kaum vorhandene Animations Programm. Also für jemandem im altersbreich bis 30 Jahre ist dieses Hotel nichts und selbst für Kinder wurde für meinen Gechmack viel zu wenig getan. Schlussendlich kann ich nicht an allem meckern aber die Punkte die da sind reichen für mich um andere Leute zu WARNEN nicht dieses Hotel zu nehmen und stattdessen sich doch noch besser um zu schauen. Ich habe für 11 Tage 900 Euro gzahlt und für den Preis hätte ich etwas sehr viel besseres finden können. ich habe mich auf Bewertungen verlassen die ich im nachhinein für absoluten Müll halte und hoffe das jeder der sich das hier durchliest meinen Rat befolgt und bloß nicht da bucht!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management