Erik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Urlaubshotel

Gut

Schönes Urlaubshotel im Herzen der Urlaubsregion Antalya-Manavgat,welches zum verweilen einlädt. Gerne besuche ich es ein weiteres Mal.

• Gut
  • Natürlich kann ich hier nur das Zimmer bewerten welches ich selbst bezogen habe, dieses ist sehr sauber und gepflegt. Es befindet sich zwar in der Nähe des Pools, aber ungemütliche Lautstärke in den Morgenstunden kommt dabei dennoch nicht auf. Da sich das beheimatete Zimmer im Erdgeschoss befand gab es auch keine Probleme mit der Hitze im Zimmer, da die Sonne nicht mit voller Wucht hineinscheinen konnte. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet (TV, Föhn, Minibar)

• Gut
  • Das Essen war lecker und ausgewogen, natürlich wiederholen sich nach ein paar Tagen auch die Speisen. Hier sollte jeder selbst wissen ob ihn das stört oder nicht. Das Essen ist in einem gut hergerichtet Zustand vorzufinden, leider zerwühlen nach der Zeit die Touris das Buffet. Dem Hotel ist hierbei natürlich kein Vorwurf zu machen. Eine Verbesserung um diesem Sachverhalt vorzubeugen wäre es, ein Kinderbuffet aufzubauen. Hier können die kleinen sich die Speisen leichter herausnehmen und es bleibt nett angerichtet. Ob die Erwachsenen es dann disziplinierter angehen ist natürlich eine andere Frage :D

• Gut
  • Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe den Gästen hinterherzuputzen. Selbst am Abend wischte eine Dame noch die Terrasse. Daumen Hoch! Nicht so schön hingegen ist der Zustand der Toiletten im Hotelgebäude, diese müssten gründlicher gereinigt sein. Hier gilt für mich, die Toilette des Zimmers muss gut gereinigt sein da ich diese wesentlich öfters nutze. Aber hier besteht eindeutig Verbesserungspotential.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar in der zweiten Reihe, der Strand ist aber nach 5-7 Minuten zu Fuß erreichbar. Für die Lauffaulen gibt es wie bei anderen Hotels mit dieser Lage einen Bus/ Shuttle zum Strand. 200 M vom Hotel entfernt starten die Buse (Dolmus) nach Side (Evrenseki, Colakli, Kumköy etc.) Ausflugsziele sind je nach Ziel schnell oder weniger schnell erreicht. Der Strandabschnitt ist ruhig und nicht überlaufen, die Touris sind in diesem Gebiet nicht ganz so konzentriert wie im Touristischen Zentrum von Side.

• Gut

Ich persönlich nutze die Freizeit Gebote leider eher weniger um hierüber eine fachkundige Auskunft geben zu können, deshalb beschränkt sich diese Bewertung überwiegend auf das Abendprogramm. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die Animateure gaben sich Mühe das Publikum zu unterhalten. Das man hierbei keine First Class Show geboten bekommt sollte jedem klar sein. Unterhaltsam war es allemal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Erik

Lieber Erik, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity