Es war ein toller erholsamer Urlaub. Gutes abwechslungsreiches Essen. Das Hotel sauber und die Angestellen durchweg sehr freundlich. Vielleicht sollte das Personal aber wenigstens mit Englisch geschult werden. Ich verlange ja nicht das alles deutsch sprechen. Was viele ja wirklich können. Aber Englisch sollte in der Hotel Branche schon gegeben sein. Wie schon ein meinen einzelnen Bewertungen geschrieben, es gibt nur ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Im großen und ganzen jedoch ist es auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für einen Familien Urlaub auf jeden Fall toll.
Wir hatten zu dritt 2 Zimmer bekommen. Ein Zimmer mit einem Doppelbett und das 2. Zimmer mit 2 einzelnen Betten. Sehr großzügig geschnitten mit Blick auf die Terasse.
Das Essen war super vielfältig. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub in der Türkei und das war bis jetzt das Beste Essen. Ein Punktabzug gibt es für den Kaffee. Wenigsten in der Pattiserie könnte richtiger Kaffe angeboten werden. Die Kellner waren alle super nett. Emrah und Murat möchte ich besonders erwähnen :) Der Kellner beim Abendprogramm ( ich weiß den Namen leider nicht) machte tolle Cocktails und war trotz Stress immer freundlich und am lachen
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem im Umgang mit Kindern. Wenn man den Putzfrauen ein bisschen Trinkgeld aufs Bett legt bekommt man jeden Tag das Bett mit Blumen verziert
In kurzer Laufnähe befindet sich ein Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand fuhr immer ein Shuttle Bus.
Wir hatten eine Anwendung im Hammam mit einer Massage. Dauer ca. 2 Stunden. Dort ist das Personal auch super nett. Die Massage war toll. Punktabzug gibt es für das WLan im Hotel. Für ein 5 Sterne Hotel sollte man nicht für schnelleres Wlan bezahlen müssen. 1 Euro pro Tag. Ansonsten hat man einen Gastzugang der nur direkt in der Lobby einigermaßen ok war. Abends gab es Kinderanimation und danach entweder Bingo oder Unterhaltung allgemein. An der Wassergymnastik sollten das Animationsteam noch arbeiten. Das war eine einzige Katastrophe! Der Pool ist super, die Rutschen ebenso. Insgesamt ist ein tolles und sehr sauberes Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Side Crown Serenity Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity