- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: schöne Anlage, freundlich eingerichtete Zimmer, gutes Essen, freundlich Angestellte Negativ: Sauberkeit liess zu wünschen übrig, Mini Disco von Tag zu Tag schlechter u kürzer, schlechte Deutschkenntnisse
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Familienzimmer war ausreichend groß. Leider war die Reinigung eher schlecht. Da sollte man auf jeden Fall nochmal kräftig schulen. Denn für mich ist das Zimmer nicht gereinigt wenn meine Sachen vom Nachttisch in die Schublade geräumt werden. Gerade mit dem Sand sollte schon ordentlich gewischt werden. Auch unsere Duschkabine wurde nicht einmal von innen gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Reklamationen wurden zügig bearbeitet
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Regelmäßiger Shuttleservice zum Strand. Großer Basar in der Nähe.
Pool leider nicht beheizt u deswegen viel kalt. Da die Kinderanimateure kaum deutsch sprachen u sich nur mit ihren Lieblingen beschäftigt haben hat meine Tochter außer der Mini Disco keine Animation mitgemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management