Dominik (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Ich finde das Hotel sehr schön der Service ist sehr gut das Essen ist auch sehr lecker die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber es war ein sehr guter und entspannter Urlaub.

• Das Zimmer war sehr sauber und schön und das Bett war sehr bequem

• Gut
  • Das Essen war sehr gut es gab jeden Tag etwas anderes die Auswahl war sehr groß alles hat geschmeckt

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit die Getränke waren schnell da und das Personal war immer vor Ort

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 40 min aber das warten hat sich gelohnt

• Gut

Das Entertainment was sehr gut jeden Tag gibt es eine Show die sehr spannend sind

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken unser sehr vielmals und wünschen ihnen alles gute wir hoffen das wir uns wieder sehen. Mit sonnigen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity