Gina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Mängel

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Insgesamt war es ein schöner Urlaub in der Türkei... jedoch mussten wir uns im Hotel mit zahlreichen Mängeln arrangieren... Das Hotelzimmer ist sehr klein , was für mich eher nicht so wichtig ist da man sowieso den ganzen tag draussen ist... Jedoch hat Sauberkeit eine sehr große Bedeutung die in dieser Hotelanlange leider ganz klein geschrieben wird! Die Zimmer wurden nie gereinigt , es wurden nur die Handtücher gewechselt! Das Waschbecken z.B. wurde nicht einmal geputzt obwohl sichtbar große Verschmutzungen vorhanden waren! Genauso wie der Boden... nach zahlreichen Beschwerden auch weiterhin nicht .. Aus unserem safe wurde leider etwas Geld geklaut... was wir sofort der Gästemanagerin mitteilten.. Welche uns nicht geglaubt hat, mit der Begründung dass ja nicht der ganze safe ausgeräumt wurde!!! daraufhin durchsuchte sie unser ganzen zimmer !!!!!! Obwohl unser Türschloss kaputt war , der Safe auf und die Balkontür ebenfalls geöffnet war wurde uns kein Verständnis entgegen gebracht. nach dem vorfall wurde man von Management nur belächelt ... was man nicht vergessen darf ist dass die Sterne des Hotels während unseres Aufenthaltes abgedeckt wurden... Also verstehe ich nicht warum das Management sich nicht wenigstens mit den Reisenden gut stellt... Zum Schluß.... Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an das Team der Animation , die trotz schwer zu begeisternde Urlauber sehr viel spass an ihrer arbeitet hatten , ihr Programm bis zum schluss durchgezogen haben und immer gute laune hatten !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Gina

Dear Mrs. Gina, First of all, we thank you for taking the time to write a detailed review on Holidaycheck. We very much regret that we were not able to satisfy you 100% in our house. We have taken up your comments and requests for improvement in order to be able to change them in the future. We work to ensure that our guests want for nothing. It would be a great honor for us if you gave us another opportunity in the future to convince you 100% of our hotel. We wish you still a good time. Best regards, Side Crown Serenity Hotel Management