Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StrandSchöne Tage im Serenity

Gut

Eigentlich hatten wir das Hotel mit Freunden 1 Woche gebucht, wegen Schließung des Hotels wurden 6 Tage auf Crown Sunshine umgebucht. Wegen deren Überbuchung durften wir insgesamt 3 Tage der Ruhe im schönen Poolblickzimmer verbringen.

• Gut
  • Schönes geräumiges sauber Zimmer zum Pool.

• Obwohl das Hotel kurz vor der Winterschließund stand volles Angebot an guten und vielfältigen Speisen. Gute Qualität der Getränke. Kaffee Qualität ausreichend.

• Gut
  • Super freundlich und hilfsbereit.

• Lage am Rand von Gündogdu aber nur 300m zur großen Shoppingzone. Busshuttle alle 15min zum Sunshine Beach oder 15min zu Fuß. Dolmsuch vor Tür. Mini Supermarkt/Apotheke 100m.

AnimatIon fand kaum noch statt, am Sunnshine Strand aber schon. Gute Sauna. Rutschen war nicht mehr in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Side Crown Serenity Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Bas Guest Relation Manager Side Crown Serenity