- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Prinzipiell ist das ein schönes Hotel, doch hier muss gerade von so manchen Angestellten einiges zu lernen. Gerade die Sauberkeit an der Beach Bar ist eine Katastrophe. Ständig isr irgend etwss kaputt. Morgens, nach der Öffnung der Bar, wenn man gemütlich ne Tasse Kaffee trinken möchte, wird die Bar mit dem Gartenschlauch rausgedpritzt, trotz Gästen - in einem 5* Hotel ein no go. Die Toilette am Strand sind nur eine Zumutung. Hier sollte viel mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Man ikann froh sein, wenn man sie nicht benutzen muss. Soetwas geht deutlich besser. Schade dass drr Weg zum Strand so gar nicht einlädt zu Fuss zu gehen. Auch sollte der letzte Shuttle nicht schon um 18.00 Uhr zurückfahren. Die Sauberkeit im öffentlichen Bereich des Hotells ist ganz ok. Die Essensauswahl im Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Wir wurden auch immer zuvorkommend und prompt bedient. Allerdings ist die Möglichkeit, im Freien zu essen sehr begrenzt und man fühlt sich wie in einem engen Hinterhof. Da hat schon mit der Planung etwss nicht gestimmt. Die Poolbar ist sehr angenehm, doch hier könnte die Bedienung etwas mehr auf Zack sein. Da kann es schon mal besser sein, wenn man sich seinen Drink selbst holt. Wir gatten am ersten Tag eine Reklamation, da unser Zimmer sehr laut war. Diese wurde sehr schnell und unkompliziert abgewivkelt und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut