Albert Poos (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandSchade um die Zeitverschwendung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also Erholung sieht anders aus ,am Pool schaut man auf einer Wand und dahinter braust der Verkehr, dann ist ein Zimmer nach vorne raus absolut nicht zu empfehlen ein Bus nach dem anderen bringen und holen Gäste ...dann Ausfall de Wasserversorgung das dauerte dann Stunden bis es wieder ging .. keine Toilette oder Dusche war zu benutzen ...an der Theke in der Lobby gab es in nicht sauberen Tassen einen Kaffee der verursachte Nasenbluten :-) schade in einem Land wo es doch so tollen Kaffee gibt ... Was POSITIVES :-) das essen war prima da gab es für jeden etwas und alles ,bin Vegi und hatte null Probleme was zu finden ---geschmacklich super ...

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Albert Poos

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als Zeitverschwendung sehen. Wir müssen aber bedauern, dass Sie sich vor Ihrer Reise nicht ausführlicher über die Lage des Hotels informiert haben. Ebenso bedauern wir, dass Sie sich über den Ausfall der Wasserversorgung beschweren. Sie wissen doch ganz genau, dass es sich um eine Naturkatastrophe handelte, und dass das Hotel dafür nichts konnte. Wir bitten Sie, hier auf der Startseite unter NEWS die Nachricht vom Hotelier zu lesen. Es freut uns aber, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Serenity Hotelmanagement