Ljubica und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • StrandRausschmiss

Zuerst war alles okay. Am 4 Tag wurden wir aus dem Hotel geschmissen. Erst die Zimmerkarte gesperrt und dann die Wahl nochmal zu bezahlen oder raus aus dem Hotel. Wir wurden nicht nett behandelt. Und das am 24.9 wo Thomas Cook Deutschland noch keine Insolvenz angemeldet hatte.Das war nicht rechtens.Wir haben ausgecheckt und nach 10 Stunden am Flughafen Antalja sind wir auf eigene Kosten am 25.9 nach Hamburg zurück geflogen. Der Stress hat die kurze Erholung zunichte gemacht. Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel wie mit uns Gästen umgegangen wurde, wobei wir ja alles bezahlt haben.

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen, weil unser Doppelzimmer noch nicht frei war. Für 5 Euro pro Tag konnten wir das Zimmer behalten oder nächsten Tag umziehen. Dazu hatten wir keine Lust und haben das F.Zimmer behalten. Wie wir mit bekommen haben wurde das öfter gemacht. Zusatzeinnahmen?

• Die Kellner waren immer sehr bemüht und sehr nett. Es gab viel Hähnchen .Leider war das Essen oft lauwarm.

• Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr überfordert. Immer kurz angebunden . Keine angenehme Atmosphäre.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 50 Minuten. Sehr angenehm. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Poolanlage war sehr schön. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder