Lina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeOkay, gut eher 4*

Gut

Wir müssen das erste Zimmer tauschen, denn es war ein komischer Geruch drinnen:( sonst alles gut, im Zimmer hat alles funktioniert. Nachts war etwas laut.

• Zu dünne Decke zum schlafen in Oktober

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Massage war gut, aber zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Frau Lina, wir freuen uns außerordentlich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir bedauern sehr, dass wir Sie leider nicht in allen Punkten überzeugen konnten und möchten uns für die geschilderten Unregelmäßigkeiten nochmals in aller Form entschuldigen und Sie bitten, unsere Entschuldigung anzunehmen. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Wir werden dieses Thema intern prüfen, um zukünftige Enttäuschungen zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, damit wir Ihre Erwartungen besser erfüllen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.“ Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.