Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandOk

Das Hotel ist ganz gut. Der Strandabschnitt ist schön. Es ist soweit alles vorhanden, was man benötigt. Es sei denn, man legt viel Wert auf gute Animation.

• Die Zimmer sind schon älter aber ok. Die Reinigungskraft hat gut sauber gemacht. Es fehlten nur öfter mal Handtücher.

• War ganz ok. Aber es gab nix besonders. Fand das Essen in anderen Hotels in der Türkei immer viel viel besser. (Es fehlten Themenabende etc.) Aber es gab genug Auswahl und es hat ganz gut geschmeckt. Was positiv auffiel waren die Getränke, da wiederum hab ich in der Türkei noch nie so gute Getränke getrunken. (Cocktails, türkische Kaffee usw.)

• Die Getränke haben(mußten) wir uns beim Essen immer selber geholt, könnte aber daran gelegen haben, das wir abends immer draußen saßen. Der Kellner der draußen bedient, war echt unfreundlich und hatte keinen Lust zu arbeiten. Der Service an der Rezeption war gut. Der Herr der die Koffer zum Zimmer brachte, war sehr nett. (Hätte sonst 4 Sterne gegeben, aber der Kellner draußen war echt schlecht.)

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Schritten zu erreichen. Der Strand ist nicht weit weg, man kann gut zu Fuß hingehen. Der Herr der den Bus zum Strand fährt, ist sehr nett gewesen.

• Sehr schlecht

Die Animation (von den Animateuren, abends) war echt ein Witz. Noch nie sowas schlechtes in einem 5 Sterne Hotel gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management