Nazmiye (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandNicht sehr Besonders

Eher schlecht

Es ist nicht besonders groß, aber trotzdem relativ Sauber. Jedoch gibt es nicht viel zu tun im Hotel und es kann schnell langweilig werden. Würd ich nie wieder machen.

• Zuerst bekamen wir ein ‘Familienzimmer’, was zwei Stockwerke hatte, jedoch im unteren Stockwerk keine Fenster hatte obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten! Wir durften jedoch gleich am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Das neue Zimmer war sauber, jedoch hatten wir paar Probleme die Tür zu öffnen, was zu vielem Hin und Her als auch warten uns kostete.

• Das Essen war zwar sehr lecker und Sauber, jedoch gab es sehr wenig Auswahl. Das Essen was es am Mittag gab, wurde dann auch zum Abend serviert. Zudem war sehr viel vom Fleisch einfach nur Huhn. Für 5 Tage war es noch in ordnung, aber wer länger als 5 Tage verreisen möchte, wird schnell satt vom selben Essen haben. Zudem gab es zur Mittag am Strand jedes mal das selbe. Sehr nervig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren super lieb und immer hilfsbereit.

• Das Hotel war knapp 55min vom Flughafen Antalya mit dem Auto entfernt. Eventuell könnte es jedoch länger dauern, wenn andere Gäste zuerst an ihre Hotels abgelassen werden. Leider ist das Hotel nicht direkt am Strand. Man kann dafür jedoch entweder zu Fuß in 10-12min hinlaufen oder das Shuttle für 5 min nehmen. Das Shuttle ist sehr klein und kommt immer alle 10 min, aber es hat spaß gemacht damit zu fahren. Wenn sie aber gerne zwischen Strand und Pool wechseln wollen, könnte das etwas schwierig werden. Das Hotel ist aber sehr nah an einem Basar, welcher riesig ist. Sehr viel verarsche, jedoch guter Zeitvertreib.

• Sehr schlecht

Für Kinder gibt es definitiv nichts am Tag zu machen, Abends gab es ab und zu bei den Animationen Tänze für Kinder. Also nicht geeignet für Familien mit Kindern. Tagsüber haben wir ab und zu Sachen wie Beachvolleyball oder Handball gesehen, so besonders war das dann doch nicht. In den 5 Tagen wo ich war, gab es nur einen Abend mit richtigen Animationen, die Africa Night. Alles andere waren Bingo und eine Schaumparty. Zudem haben sie für alles sehr lange gebraucht und alles hat irgendwie unorganisiert gewirkt. Da es fast nie was gutes am Abend zu machen gab, lief man entweder durch den, in der nähe liegenden Touristen Basar, welcher nur um abgezogen zu werden da war, oder betrank sich bis spät in die Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nazmiye

Sehr geehrte Sude, erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie den direkten Weg zu uns in Form eines Gespräches gesucht hätten um über Ihre Erfahrungen zu reden. So hätten Sie uns eine Möglichkeit einräumen können unsere Serviceleistungen direkt anpassen zu können. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management