Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett und freundlich von der Rezeptionsmitarbeiterin Aysegül empfangen. Sie setzte sich u. a. dafür ein, dass wir innerhalb kürzester Zeit unser von der Lage her, nicht so optimales Zimmer tauschen konnten. Die Lage des Hotels in 2. Reihe war uns bekannt. Da ein Hotelbus im 15 -Minutentakt zum - und vom Strand fuhr, war das kein Problem. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch an der Strandbar wurde mittags ein ansprechendes Essen angeboten. Der F&B Manager Hulusi Ö. setzte auch besondere Anregungen und Wünsche um. Die Mixdrinks, das Efes-Bier und auch der Wein waren sehr gut. Besonders gefallen hat uns das sehr großzügige Platzangebot im Barbereich - innen sowie außen. Auch die Poolanlage zeichnet sich durch ihre großzügige Gestaltung mit den zahlreichen Liegemöglichkeiten aus. An dieser Stelle muss ich die besondere Einsatzbereitschaft und Aufmerksamkeit fast aller Hotelmitarbeiter/innen loben. Vielen Dank - auch an die hier nicht besonders erwähnten. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen werden wir diese Anlage wahrscheinlich im Oktober 2015 noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut