Wir haben als Familie eine Woche im Juli 2018 in diesem Hotel verbracht. Von einem 5* Haus habe ich weitmehr erwartet da wir dies aus vergangenen Tagen von der Türkei so kannten. Meine Enttäuschung stand mir schon bei unserer Ankunft auf der Stirn geschrieben. Nachts um drei angekommen schlief der "Kofferboy" in der Lobby auf der Couch. Lust hatte er nicht aufzustehen um uns zu begrüßen nachdem der Rezeptionist ihn weckte. Im Zimmer dann hundemüde angekommen musste für mein Kind erst noch eine Aufbettung organisiert werden. Kaffeetasse suchte man vergebens obwohl ein Wasserkocher und Kaffee vorhanden war. Leider war der Kaffee im Dez. 2017 schon abgelaufen. Die Minibar wurde nicht wie angegeben jeden Tag befüllt. Auch die Sauberkeit im Zimner ließ zu Wünschen übrig. Entweder nur 2 Handtücher für 3 Personen oder das Klopapier reichte nicht aus, sodass man es sich von der "öffentlichen" Toilette mit aufs Zimmer nehmen musste. Das Personal ist völlig unterbesetzt. Einfach nur Massenabfertigung ohne ein nettes Wort. Es wird einem keinen guten Morgen gewünscht oder jegliches. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Polstermöbel defekt und häufig fleckig...dies bräuchte mal eine Grundreinigung. Was positiv zu erwähnen ist, sind der Strand und das Meer. Obwohl auch hier die Mülleimer und Aschenbecher vom Vortag nicht geleert werden. An der Strandbar gibt es eine gute Auswahl an Essen was dann nach 7 Tagen aber auch reicht. Die Lage an sich ganz gut. Wenige Gehminuten vom Hotel befindet sich ein Bazar wo man nach Herzenslust shoppen kann. Auch mit dem Shuttlebus zum Strand empfand ich als gut...lange Wartezeiten hatten wir nicht. Das Essen schmeckt aber lange "Anstehschlangen". Die Getränke zum Abendessen werden einem nicht gebracht, sodass man auch dort anstehen musste. Im großen und ganzen hat das Haus gute 3* verdient. Mehr leider nicht. Wir werden nicht wieder kommen und deshalb kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Und zum Schluss! Hotelanlage sehr klein. Die Bilder täuschen gewaltig im Internet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung