Sophia (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • StrandKurzer Aufrnthalt mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel ist sehr schön und während unseres Aufenthaltes hat man sich gut um uns gekümmert. Wir mussten aufgrund einer Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels für kurze Zeit in dieses Ausweichen. Der Hotelmanager persönlich hat sich sehr gut während dieser Zeit um uns gekümmert - vielen Dank nochmal! Das Essen hat geschmeckt und die Anlage wurde die ganze Zeit über sehr sauber gehalten. Etwas störend empfanden wir den Verkehr, der direkt an der Poolanlage vorbeiführte.

• Das Zimmer war leider sehr abgewohnt und wies an einigen Möbeln kleine Beschädigungen auf. Auch die Sitzmöbel hatten viele Flecken. Trotz allem war es sauber und vor allem die Betten waren super bequem - wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant an sich waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr wenig Menschen essen, was ein wenig befremdlich für uns wirkte - vielleicht haben wir uns deswegen nicht ganz so wohl gefühlt.

• Über den Service kann man absolut kein schlechtes Wort verlieren - der Service war sehr gut!

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe in Strandnähe, was kein Problem darstellte, da ein Strand-Shuttle aller zehn Minuten direkt vom Hotel bis an den Strand fuhr. Neben dem Hotel führt eine Hauptstraße entlang, was man, wenn man am Pool liegt, auch hört. Das war etwas störend. Die Umgebung haben wir während unseres kurzen Aufenthaltes nicht erkundet, jedoch erzählte man uns, dass in direkter Nähe ein kleiner Bazaar zum einkaufen war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Crown SerenityTeams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team