Ich war das 1Mal in Serenity Hotel. Bin zufrieden. Die grôsse des Hotels hat mir sehr gefallen war mit meinem Sohn da. Das Personal vom Service war nett und freundlich besonders Ômer von der Lobby bar. Auch die Gästebetreung sehr freindlich und aufmerksam und hilfsbereit. Essen war gut allerfings fehlten uns Essen mit Oliven Öl das hat uns gefehlt. Ansonsten war es gut. Zimmer service war auch gut. Die Sicherheit am Eingang war szhr freundlich aber die Rezeption müsste freundlicher sein und lācheln . Daran musste man arbeiiten. Strand ist sehr schôn. gewesen.
Liebe Filiz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Serenity Hotel wohlgefühlt haben und besonders mit der Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie der Gästebetreuung zufrieden waren. Auch Ihr persönliches Lob an mich als Guest Relations Managerin hat mich sehr gefreut – vielen Dank dafür. Ihr Lob an meinen Kollegen Ömer von der Lobby Bar gebe ich ebenfalls sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen als Managment & Team, für Ihre ehrlichen Hinweise zur Rezeption sowie zu den Speisen mit Olivenöl. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern, und wir werden diese Punkte intern entsprechend besprechen. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen unser Strand sowie der Zimmerservice gefallen haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir als Crown Serenity Team würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Crown Serenity Hotel Managment & Team Fatma Ünal Guest Relations Managerin