- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zwischen unseren Aufenthalten von 2015 und 2013 klaffen WELTEN! Vom guten Service, gutem Zustand der Zimmer oder guter Küche ist kaum noch etwas zu spüren. Sehr schade und nicht mehr zu empfehlen - die 90% können wir nicht nachvollziehen. Haben beim Veranstalter moniert, obwohl das keine Sache des Veranstalters ist. Hier ist die Hotelleitung gefragt. Merkwürdig: Hier hat jemand im April das Hotel bewertet. Aber es hat lt. eigener Aussage erst im Mai geöffnet. Hier sollte einmal die Glaubwürdigkeit geprüft werden!
Hotel liegt günstig. ca 8 Min. zu Fuß vom Strand oder auch nur 5 Minuten zum Markt/Bazar. Transfairzeit war akzeptabel - ca. 3/4 Stunde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund, vielleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unser Hotel zum Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management