- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August für eine Woche spontan in der Türkei zu 4., 2 Pärchen im Familienzimmer. Gut fanden wir: -großer und sauberer Pool -relativ großes Zimmer -moderne Einrichtung -sauberer Strand -Strandbar mit Essen -Bushaltestelle in direkter Nähe Schlecht fanden wir: -Sauberkeit der Zimmer (Schimmel in der Dusche, Wasserflecken an der Decke, tropfende Klimaanlage->tropfte direkt aufs Bett), Dreckige Spiegel (die selbst nach Reklamation nicht geputzt wurden) -WLAN meist komplett unbrauchbar -Essen auswahl war ok, aber immer dasselbe leicht abgewandelt. (kein 5 Sterne Niveau) -Cocktails eigentlich schlecht bis auf ein paar Ausnahmen. -2 Personen von uns hatten Magendarm Probleme. -Kellner haben entweder ewig gebraucht um Getränke zu Servieren oder es gar nicht hinbekommen. -Personal unfreundlich bis auf Rezeption. -1-2 Fly hatte keine eigene Reiseleitung daher mussten wir uns an eine andere Wenden. -Familienzimmer haben in dem Hotel die Kleinsten Balkone Strand vielleicht 500M Luftlinie entfernt zu Fuß aber fast 1KM! Was wir noch zu sagen haben abends wurde immer ein Angestellter vom Manager auf die Terasse geschickt um Leute zu Positiven Bewertungen zu bedrängen!!! (daher die vielen 6 Sterne Bewertungen)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management