Es gibt mehrere Pool an einem ist es ganz ruhig am anderen etwas lauter wo auch Musik läuft am anderen läuft dezent Musik für jede Altersgruppe was dabei der kinderclub ist etwas abgelegenen haben hier tollem Zimmer und gute Matratze so das man erholt schlafen kann das Personal ist super nett
Tolle Matratze super Zimmer und Balkon
Das Essen ist sehr abweglungsreich und lecker
Super freundliches Personal keiner ist hier genervt
Lage ist etwas weiter weg vom Meer aber der schattel Bus braucht nur 5 Minuten
Nehmen wir nicht war aber es gibt hier viel zu sehen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Cornelia, Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wie erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Leistungen unseres Personal als gut einschätzen. Vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich der täglichen Abendshows . Wir sind stets bemüht alle Altersgruppen zu erreichen und diese spaßig zu unterhalten. Liebe Cornelia es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Urlaub in unserem Side Crown Serenity entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity