Also was die Sauberkeit des Zimmers angeht war es das allerletzte ..... die 2. Etage da hat die Putzfrau wohl noch nie geputzt. Reste vom Vorgänger unterm Bett . Bett wurde auch nicht neu bezogen...das Bad war auch nicht sauber denn der Spiegel hatte die ganzen Tage genau dieselben Sprenkel wie am 1. Tag.gewischt wurde auch nur als wir schon schwarze Füße hatten und darum baten . Den Staubsauger hatten sie auch nur als alibi da stehen weil der würde sich nicht benutzt sowie es immer auf dem Boden aussah Die meisten Kellner waren nett und freundlich das war das einzigst positive. Ich würde nie wieder dorthin reisen .
Gut geschlafen die Betten waren ok ... man durfte nur nicht wissen das das Bettbezug wenn man ein Oberbett bekommen hat nicht gewechselt wurden.
Es gab eigtl alle 2 Tage dasselbe essen das ging einem dann schon zum Hals raus . Langes anstehen . War sehr laut .
Hat sich nicht viel von angenommen außer die gästebetreuung.
Die Fahrt Betrug ca 1 std das war jetzt nicht schlimm . Die Lage ging so . Ausflüge konnte man besser beim Veranstalter buchen .
Animateure gab es aber war immer dasselbe. Jeden Abend dieselbe Musik. Die fitnessgeräte waren ziemlich durch...der Pool war sehr kalt da man es nicht mehr beheizte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen lässt es sich eben nich streiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Behauptungen auch der Wahrheit entsprechen. Denn wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gäste die uns seit Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Was Ihre Andeutung mit den Bewertungen ohne Nachweis anbelangt, so sind wir uns sicher, das sowohl Holidaycheck, als auch die Personen selbst in der Lage sind zu entscheiden welche Bewertung Sie zu beachten haben. Als Crown verfügen wir über viele Hotels mit verschiedenen Konsepten. Wir sind uns sicher, dass Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bestimmt etwas für Ihren Geschmack unter diesen Hotels finden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung Side Crown Serenity